У них есть душа...

Тарасюк Ангелина
Я чувствую твою боль...
Я знаю твои печали...
Я не говорю с тобой,
Но я по тебе скучаю.
Я жду тебя у окна,
Когда рядом тебя не бывает...
Ты знаешь об этом сама -
Как тревога моя нарастает...
Я тебя пойму, как никто...
Не одной твой тайны не выдам
Пусть нам будет легко-легко...
Не держи на меня обиды.
Ты не злись, на меня, прошу...
И, прошу, забери отсюда...
Мне здесь страшно, я тебя жду...
Я тебя никогда не забуду...

И уткнулся холодный нос
В большие лохнатые лапы...
Тихо плакал брошенный пёс
В предательской белой палате...

12.07.2018