Аналитик жизни

Татьяна Ушакова 7
Аналитик разгадывает ребусы и криптограммы человеческого ума, особенно одаренных талантом людей, раскрывая в их решении свою проницательность.

Аналитик опираясь на свою интуицию горд возможности  прояснить или распутать клубок тайн человеческого мозга.

 Способность решения именуемый анализом раr excellence (по преимуществу):
 В шахматах игрок анализирует ход противника пытаясь вовлечь его в просчет.

Умение придумывать  и комбинировать приводит к изобретательности.

Человек изобретательный  в науке – фантазер.

Иллюзия приводит к соображениям.

Человек замкнутый живет только в себе и для себя.

В ночи есть польза – в мелькающих огнях и тенях крупного города – снимает нервное возбуждение.

В глубокомыслии легко перемудрить.

Истина не всегда в золотом нимбе.

Иногда необычное смешивается с необъяснимым.

Отклонение от простого и объяснимого освещает дорогу разуму в поисках истины.

Человек вдумчивый склонен к отрешенности.

У сумасшедшего есть все же национальность, родной язык, хоть речи его темны по смыслу…

Совпадение – игра случая.

Грезы – результат окружающего скучного мира.

В крупно заселенных городах возмутительные преступления не редкость.

В поисках истины логика находит свой путь по извилинам крутых дорог и ущельям пологих скал.

Интеллект – залог успеха.

Работники газеты думают как создать сенсацию, а не о том, как способствовать обнаружению истины.