Выкладывай накипевшее в строки - 2

Данил Бухалин
Как сильно я вновь жду встречи с тобой
Как быстро опять мы утонем друг в друге,
Кей, моё сердце залито теплом, глупые люди, мы глупые люди.
Целовал тебя страстно и нежно,
Полосы влаги холодной на коже,
Мы ведь так сильно на друг друга похожи
Теперь я обычный прохожий.
Ты не стискиваешь зубы чувствуя моё дыхание у груди
Твои губы не прикусывают мою шею
Мы перестали утопать в желаниях
А чувства любви быть для сердца панацеей.
Пошла гулять по чертогам разума мания,
Пошла гулять не  надев батинок,
А там градусник треснул от холода, и снег лежит круглый год, не только зиму.
Ушла гулять не вернувшись обратно,
Затерявшись средь тёмных лесов
Найти дорогу, считай невероятно
Я закрываю эту дверцу на засов.
Нет слов о нежности и тепле
Мы перестали прикасаться друг к другу
Ты меня забыла, но я тебя нет
Нафиг суку, нафиг скуку.
Я перестал посвящать тебе песни,
Я перестал существовать в голове
Мне интересно когда я тресну?
Я на дне, среди пресной,
Я на дне твоём местном,
Я на дне жизни грешной,
Я на дне в мире тесном.
Я на дне...

Данное произведение не было написано с целью кого-то оскорбить или унизить.