Моему ясному солнышку

Ирина Пирогова
Я живу лишь нашими встречами...
Ты - мой ангел, моё спасение!
Знаешь, жизнь, она быстротечная...
И не слушай чужого мнения!
Будь всегда себе предоставленный,
Не живи ошибками прошлого...
Ты - мой ангел, моё спасение!
Я хочу быть с тобою, хороший мой!