О жизни

Лина Сальникова
Вечер прохладу выпустил из ладоней,
синяя кровь разлилась по небесным венам.

Каждое лето становится все просторней чувствовать счастье, возникшее постепенно.
Я выхожу на дорогу, как старый классик или актер философского эпизода.
Как же любой из таких вечеров прекрасен, если остаться с ним вплоть до его ухода.
Если в рассвете, в просвете, под новым солнцем знать, что минуты не повторятся дважды
и ничего из прошлого не вернётся, а новое станет уже по-другому важным.
Новое время завтра пойдет по кругу, новое солнце спело на город брызнет.

Если ты видишь все это, то дай мне руку.
Кажется, именно это и есть о жизни.

9.07.18