Напутствие молодожёнам

Светлана Афанасьева Зарубина
Только парой, только вместе.
Жизнь, как бурная река:
Чтоб с достоинством и честью,
Чтоб любовь наверняка!
      Календарь листает время.
      И бегут, спешат года.
      Только вместе ногу в стремя.
      Вместе горе - не беда!
Чтобы денег было в меру.
Бог детей решил послать.
Чтобы муж всегда был первым.
А жена - ему под стать!
      Будьте дружною семьёю.
      Вам до веку рядом жить.
      Чтобы свадьбой "золотою"
      Всех на свете удивить!