Я розы тебе принесла

Вера Скоба
Я розы тебе принесла,
ты в азе на окно их поставила
И нежно меня обняла,
И в список своих добавила.
Минуты бежали вперед
И дни в едино слились,
Как узнать мне, что чувствуешь ты,
От чего твои речи милы?
Я все разрисую тобой холсты,
Мы параллель провели
Между прошлым и настоящим,
Между болью и радостью дней,
Между будущем предстоящим.
Я знаю, ты будешь моей,
Но чувства я лучше спрячу,
Чтобы тебя не пугать.
Я для тебя что-то значу,
Но что не могу понять!
И вянут розы на окне,
Их сохранить никак нельзя,
Ты помни милая обо мне,
А я по лезвию скользя
Все также буду ждать ответа.

07.05.2018г.