Я задыхаюсь, я просто задыхаюсь

Роман Рукавишников
Я задыхаюсь, я просто задыхаюсь
И снова пью, а после отпираюсь.
Я растворяюсь, я в бездне растворяюсь
И гласа божьего не слышу и не каюсь.

Я набираюсь, терпенья набираюсь
И жду покоя безмятежного, и маюсь,
Собравшись с силами я перевоплощаюсь,
Скрипя зубами я для прочих улыбаюсь.

Я душу рву на части оголяясь,
Над тем что мило мне, цинично издеваюсь.
Незримая война грядёт немой стеной,
Я ветеран войны с самим собой.
                2004г.