Юлии Е посвящается

Александр Грек Губкин
Как череду чудесных небылиц,
Я вспоминаю эти встречи снова-
В мелькании машин, огней и лиц
С Сенной ты заходила на Гривцова…

Сам, пока не веря в эту быль я,
Ждал тебя, как света ждет слепой.
Вот и ты!- и волосы, как крылья,
И улыбки солнце над толпой…

Дай же на тебя мне насмотреться…
Розу протянул, и мы стоим-
«Александр, здравствуйте!»-и сердце
Начинает биться в такт с твоим…

Картина нарисована автором