***

Алексей Своячных
 Беседы с богом-
 Прежних систем_сов работа.-
 сбросы, где находятся счета..-
 Падения надежд и настроений -
 Того куда уроны??..-
 Врача! не медля - и х?
 Международных сИстем для.-
 Починка неизбежна.))-
 Да чудатворная Всея!
 Не в ком вед благ дошедша.
 Нас ведя.