Мне не важно

Владислава Атрохова
music: Ludovico Einaudi - Divenire

Мне совсем не важна твоя ненависть, хоть убейся.
Всё, что ты ненавидишь, цены не имеет вовсе.
Если спросят о чувствах, то громко в лицо засмейся
И кричи до тех пор, пока боль не сломает кости.

Мне совсем не важна твоя правда под слоем фальши:
Ты всегда произносишь лишь то, что полезно в споре.
Если спросят о том, что ты думаешь делать дальше,
Ты скажи им, что быть одному - не такое горе.

Мне совсем не важна твоя нежность, любви приливы,
И то пламя в глазах для меня не играет роли.
Ты берёшь, словно ворон, лишь то, что блестит красиво,
Оставляя потом в одиночестве с приступом боли.

И мне вовсе не важно, к кому ты приходишь ночью
И кому разъясняешь о том, что все люди - звери.
Я всё так же пытаюсь забыть твой невнятный почерк
И всегда оставляю открытыми на ночь двери.