Страсть

Александр Нелединский
Прелесть глаз выжигает разум,
Разрывает на части мозг,
Подчиняясь её экстазу,
Боль любовная хуже розг...

И стою пораженный сказкой
Ощущая смертельный яд,
Под своей изнываю маской,
Всё как тысячу лет назад.

Не Адам я, она не Ева,
То безумная страсть Лилит,
Ожидая оргазма взрыва
Мне о вечности говорит...

О великой любви пророчит,
Подожженая страсть огнём,
Тело ласки безумной хочет
От которой вдвоём умрём.

Под землёю, над облаками,
Повторяются вновь и вновь
Что озвучено мной стихами:
-Человеческая любовь...
    12.07.2018г.