К ЧМ-2018. Катрены 68-69

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018.  КАТРЕНЫ   №№68-69



Достались Франции «преклонные» хорваты.
Но это ни о чём не говорит.
Дешамовцам придётся трудновато.
А ну как Модрич чудо намудрит.

И Перишич прицел втройне настроит
и куражу поднакопит Субашич.
Тогда и пе́нали Хорватию устроят.
Два раза уж расхлёбывали кашу.


12.07.2018