Наша тайна

Степанова Елена Анатольевна
Бурёнка знает - я не трус,
Раз клевер пробовал на вкус.

- Но тайну, - ей сказал, - храни!
Об этом бабушке - ни-ни!

Она в ответ мне громко:
- МУ! -
А это значит – Никому!