Море волнуется

Сергей Максимов 33
Лёжа-лёжа в мягком иле
Вижу-вижу свет луны
Девки под луной проплыли
Вожделения полны
Машут-машут мне руками
И хвостами вместо ног
А на мне огромный камень
Чтоб подняться я не смог
Я лежу смирёно-гладкий
Схожий с серфинга доской
Наказал меня за 6лядки
Царь ревнивый, царь морской
Ты мол договор нарушил
Пункт десятый вспомяни -
"Девок порти, но на суше
А с русалками - ни-ни !"
Только я не виноватый
Что свалился пьян-распьян
Прямо с лодки в распроклятый
Синий море-окиян
Сам в свои попался сети
Словно глупая стерлядь
Ну а тут приплыли эти
И давай меня ... !
Поднялась волна большая
Царь увидел этот блуд
И русалкам страх внушая
Совершил свой скорый суд
Я лежу-лежу балдею
Недвижим и невесом
Постепенно холодею -
Был Иван а стану сом
И амнистией царёвой
Из-под камня ускользну
Ждал ли доли я херовей -
Мордой бороздить по дну
И усами муть взбивая
Чистить море от говна
Вот бывает жуть какая
Перепьёшь когда вина !