604 О прелестях - на О груди Маркин Павел

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                А сиськи как солнце почти:
                Ты видишь урывками нечто...
                Напяль потемнее очки -
                И можешь глядеть бесконечно.

Маркин Павел "О груди" http://www.stihi.ru/2018/07/12/3517 Стихи.ру 2018

Пародия

Ну, что за привычку ты взял:
разглядывать груди с порога.
Чего на них пялиться зря,
приятней сосочки потрогать...

Давай же, приятель, смелей,
с красавицы ведь не убудет.
Позволь убедиться и ей,
что это не сиськи, а груди.