Как мне тебя позабыть?..

Галина Алексеевна Рафалович
Ну как мне тебя позабыть?
Никогда твоих губ не касаться,
Боль из сердца изгнать и забыть,
И по жизни с тобой не встречаться...

Ты поверь, что прожить я смогу,
Предо мною откроются двери,
Я любую развею тоску
И пургу. В свои силы я верю.

Мы с тобой. Но как будто одна
Я рассветы встречаю, закаты,
И любая в пути сторона, день и ночь,
Все мне шепчут- одна ты...

Ты со мною сейчас наяву,
И боишься- открою я двери
И уйду, вновь построю Судьбу,
Но тебя там не будет, наверное.

Я простила измену твою...
Но поднять не могу свои руки,
И обнять я тебя не смогу...
Ну зачем продлевать эти муки?
*   *   *   *   *

Хотела быть любимой и желанной,
И быть одной, единственной тебе,
И в снах твоих, и в буднях удивляться
И в жаркий полдень, и в холодный день.

От слов любви ночами просыпаться,
И засыпать под сладкий стук сердец,
И в жизни только с счастьем знаться,
Одною жизнью жить тебе и мне...

Мечты, мечты, разбитые надежды...
Словам любви не верю я сейчас,
Хочу в пути оставить все как прежде,
Как было много-много лет назад.

Тебя простила я... Но как найти мне силы,
И как забыть бы все, что выпало в пути,
Ведь в сердце кнопки нет- забыла, милый,
И с чистым сердцем нам вперёд идти...

Я не могу забыть удара в сердце,
Картинки в памяти переживаю вновь и вновь...
Одна с тобой... И давит одиночество
Рассвет  встречать пройдется мне одной.