Душа

Светлана Пригоцкая
   Christine Grolleau (Франция)

AME

Qu’une аme belle est belle а voir
Le jour ou le soir se fait vieux
Le soir meurt enfant chaque jour
Je meurs enfant chaque jour mieux.

Душа

Как прекрасно видеть красивую душу,
День, где становится старым вечер только...
Каждый день вечер умирает ребёнком,
Я умираю ребёнком каждый день лучше.


Неизвестный художник