Солёный пёс. конкурс

Нина Никулина-Гришанова
Бескозырку с надписью Аврора, подарила мне кошачья свора.
Заманив в подвал обманом, сказали :-Будешь нашим талисманом.
Закрыв при этом крепко дверь, шипели до утра :- Всё сдохнешь тут теперь!
А я дурак, гюйс нацепил на шею  и даже гавкнуть на котов не смею.
Весь при параде , как осёл, в подвале. Теперь хана вам всем. Достали!
С утра, держись кошачья свора! Всем, отомщу за ночь позора.