Ассорти

Ирина Кондратюк
Когда тебе вменяют ассорти :
Виновности , обид любви , желаний.
Уж не прокатит : - Я не прав , прости !
И ссылки на погоду расстояний .
Простить ? Кого ? Тебя , весь мир , себя ?
Ещё скажи забыть и плюнуть трижды .
А может лучше посетить сортир
И слить два раза , две минуты выждав .
Затем , подмывшись , в чистеньком белье ,
По новому вкушать плоды общения .
Жаль , память , как искусный сомелье –
Опустит обземь грохнув искушения .
И пусть тоска по прошлому сквозит ,
Пусть депрессивность помыслы цепляет .
Как рубикон проходишь сей гамбит .
Никто , нигде , никак не окрыляет !
Всё временно ! Таков извечный путь !
Любить , простить , забыть отсеев мусор .
Никто не сможет больше обмануть ,
Коль мир души закрыт,  болит  ,  покусан...

Когда тебе вменяют ассорти :
Виновности , обид любви , желаний .
Уж не прокатит : - Я не прав , прости !
И ссылки на погоду расстояний ...