***

Васильева Ольга Юрьевна
На кухне опять пахнет едким
табачным дымом.
Жара заползает в раскрытые
настежь окна.
Вокруг тишина, давят стены
пустой квартиры
И душно от страха, который
не хочет смолкнуть