Увези меня далеко и надолго

Леночка Дымчатая
Увези меня далеко и надолго,
Не на долго, но хоть далеко,
В страны солнца, снегов,  просто куда угодно,
Увези, я согласна на всё.

Увези далеко, спрячь от глаза дурного,
От ненужных речей и обид,
Увези,  я тебе подскажу и дорогу,
И кафе, и ночлег...Увези.

Я уеду от всех, от проблем и работы,
Огорчения, несчастий и бед,
Увези, подари  мне  частичку свободы
На недельку,  а хоть и на две.

Умоляю тебя, увези же скорее,
Я у пропасти,  я на краю,
Упаду , разобьюсь - обретая свободу,
Иль сбегу, или глупо сопьюсь.

Если любишь меня увези, заклинаю,
Обещаний давать не могу,
Я сейчас от разрыва сердце спасаю,
И тебе его отдаю.......только увези.

25-06-2018