Попасть на море

Сергей Иванов Дубна
Записал в календарь событий "попасть на море" .
Погодя, черканул постскриптум "исполнить завтра" .
 Так давно я не слышал солёных его историй,
Я забыл, как мне ветер с волнами читают мантры.

Наведу перекрестие планки и строп на купол,
Зафиксирую угол атаки по курсу "солнце" .
Я поставлю любые печали в надёжный ступор,
Отпущу на свободу счастье, пускай смеётся.

(фото Крым, Лисья бухта, май 2014)