Молчаливая, бессловесная любовь моя

Лариса Перегудова
Мы с тобой обязательно встретимся.
Наверное пройдут ещё года...
Расскажу тебе при встрече откровенно.
О том,что когда то,любила я тебя.

Не будет в моих словах сомнения.
Прозвучат они чистыми звуками любви.
На тот момент моё откровение
Излечит душевные раны твои.

Очаровательной улыбкой засияешь.
Многих женщин сводила она с ума
А,я шептала...много вас...
Эта любовь,она только моя.

Ты громко рассмеёшься...
Снимешь от солнца очки...
Они твоё защитное оружие
Скрывают печали,радости твои.

В тот день,который нам предназначен.
Я услышу слова:Ты фантастична,оживленная
Как девчонка хороша,откровенная,забавная.
Твоя сексуальность...Моя мечта...

Совершенно без стеснения
Откроется твоя душа...
Вспомним ту далёкую встречу взглядов
Ту,когда улыбались  твои глаза.

Искорки интереса всплеском,во мне...в тебе.
Та,встреча жить помогала мне.
Друг к другу мы никогда не прикасались.
Встреча взглядов,взглядов разговор...

При встрече ты мне обязательно расскажешь.
Как помогала тебе жить...
Моя молчаливая,бессловесная любовь...

июль 2018 год.