Mundial

Геннадий Жаров 2
Смотрю по телевизору футбол.
На игровое поле. Поле брани.
Не в мяч,а в кость. Обыкновенный фол.
Ещё не драка, но уже на грани.
     Вот падает поверженный боец.
     Едва живой, он корчится от боли.
     Уже встаёт... Однако, не капец.
     Рванулся в бой! Прикидывался, что ли?
Порядок или сила победит?
Соперники не в самой лучшей форме.
Высокий рейтинг сильному вредит,-
Чванливый "огребёт по полной норме"...
     Ничья. Четыре тайма позади.
     Теперь пенальти. Замерли трибуны.
     Лови момент! "Ну, заяц, погоди!"..
     Итог игры зависит от Фортуны.