Бывает так, что пасмурное утро

Нина Косарева
Бывает так, что пасмурное утро
Нам кажется, как солнцем залитым.
Внутри все вторит слову: чудно.
И мнится легким, радостным, простым.

А, может, это даже и не мнится:
А счастья в сердце много, через край.
Оно для изменения пригодится
Из мрака, скудости, с надеждою – и… в рай!

Где это место? Где сокровище хранится,
Которое обогащает нас в душе?
Не иссякает…не устанет счастья птица
Лететь, когда ее гнездо в семье!
11.07.2018