Моя душа уснула подлым сном

Кирилл Непомнящих
Моя душа уснула подлым сном,
Кусал я губы в нем свои, а не чужие
И так привычно отложил все на потом,
Что мне завидывали зомби и живые.

Усталасть жгучая текла в моей крови,
Остыло солнце на моём сгоревшем теле.
Мы все хотели правды и любви,
А не того, чтоб нас скорее съели.

Плескалась молодость на влажном берегу,
Касалась бережно она моих ступней.
Я все хорошое в награду сберегу
В честь её будущих, унылых дней.

28.06.2018