Вечер у реки

Алексей Алисов
Потух закат и солнце скрылось,
Бокал до пит, окончен день.
Хочу заснуть, чтоб ты приснилась  и ощутить биенье вен.

Как дышишь ты и бьётся сердце,твой запах тела и духи...
Тебя любить и быть любимым,
Чтоб позабыть все дни тоски!

Вот так печальный дни разлуки,
Сижу один, покой реки...
А в голове бушуют страсти,
Фантазий смелых о Любви!

То вспоминаю как чудили,
Играя пенною струёй,
Лучи у душа изменяя...
И ты так счастлива со мной!

Тебя любил, целуя тело,
В джакузи нежно обнимал
А ты усталая уснула
И огонёк свечи дрожал!

Потом гуляли утром в парке,
Где запах трав и соловьи.
Туман, прохлада на веранде
И ножки стынут от росы.

Тебя укутав в одеяло,
Сбодрил отваром кофейка
И ты как роза в старом парке
Увидев Солнце расцвела!

Ты далеко, не скоро встречу,
Считаю времени часы...
Молю :" Скорей пройди разлука!"... и время счастья возврати!..