Ты - добротой своей меня спасаешь

Михаил Милованов
Ты - добротой своей меня спасаешь,
Вытскиваешь из темноты.
Ты - сердцем видишь лучше, дальше...
Давно бы... если бы не ты!
В очередном слепом удушье
Я рвал себя и мир вокруг!
Уже не ведал: хуже...лучше...
И в точку првератился круг!
А ты? Прижала близко, близко...
И показала Небеса.
И боль, как яростная искра
В твоих рассеялась глазах.
И добротой твоей захвачен,
Расслаблен, сладко заражён.
Люблю тебя! А как иначе?
В тебе я снова отражён!
И вновь нашёл свою я Душу
И вспомнил Вечного Себя.
То ль убаюкан, то ль разбужен?!
Тобою освещён и свят!