Всё потому, что про любовь

Светлана Соколова 4
Мы не умрём. Конечно, нет!
Бессмертны иероглифы,
В которых яркий лунный свет
Пометил вязь автографом.

В которых бьётся о стекло
Душа, а крылья бабочки
Отображают естество
Свечи в красивой баночке.

Мы не умрём. Конечно нет!
Ведь, в каждой строчке бросовой,
Звучит всегда вопрос-ответ,
Как в песне с подголосками...

Всё потому, что про любовь!
Всё потому, что вечное!
И, каждый, кто о ней поёт,
Уже идёт по Млечному.