От худа до добра

Виктор Грачёв 2
Здесь нету вдохновенья никакого.
Ну, просто город – всё вокруг знакомо.
Ну, то есть это каменные джунгли.
Легко здесь проживает только жулик.

А тот, который честный – выживает.
И, по другому, просто не бывает.
Здесь мало есть чего от производства,
Распределяем, «пилим», больше. Вот что!

Страна такая – Матушка Россия.
И только жулик проживает в ней красиво.
Да жаль, что Ленин с Марксом отдыхают.
А классовый конфликт не утихает.

Не говорим мы про него, а он не делся.
Он ни куда не делся, не надейся.
Мы просто вдруг решили (это диво):
- Обманывать и грабить – справедливо!

Иначе ни какой инициативы,
Ну, кто захочет делать позитивы!?
- Ни кто не хочет делать, это ясно.
А через «зло», «добро» приходит классно.