Законы...

Александр Богачук
   
      *** 
Законы больших чисел
Особый имеют смысл,
Аршин особый и меру...
Вбивают в мозги веру.

Воруют... сказал когда-то
Известный один дока.
Всё зиждется на откатах -
Мираж государево око.

Врали... болтуны... снобы...
Бандиты в законе...фобы...
Осмыслить себя что бы
России нужны Кобы.