Не в творчестве мое призванье

Анастасия Нарциссова
Увы, не в творчестве твое призванье.
Ведь в мире тысячи таких, как ты:
Без опыта, идей и образованья,
Гроша в кармане с неудачей впереди.
Забудь про шаткую платформу,
Смелее делай в будущее шаг,
Воспрянь как волк от звука горна!
Безделием заняться каждый рад.