***

Екатерина Хатвас
Вы не любимых не любите!
Но прочь их вовсе не гоните!
А вруг когда нибудь поймёшь,
Как любишь его и по телу дрожь.

Вы не любимым вовсе не грубите!
Он позовёт и вы идите!
У входа в сердца вы не ждите!
Вы проходите! Проходите!

Вам не понять их чувств всех к нам.
Вам не понять. Он с виду хам.
Но время всё расставит вместе.
И возможно хам любовь подарит вам-своей невесте!!!
     *     *    *    *    *

Так и я когда то Олега не любила!
Его чувства к себе никогда не ценила!
Его взгляд на себе я не ощущала!
А потом поняла, когда потеряла!

Захотела вернуть его, но он с другой!
И так больно было, что он не мой.
Так противно что он другую целует...
Больно! Я думала он обо мне забудет!

Оказалось нет! Он не забыл!
Он ненавидел меня, ну такую сучку
всё же любил.
И как то раз ко мне он подкатил,
Несмотря что в отношениях с другою был.

Ну раз до дома проводил, второй...
Там третий раз, но он с другой!
Так месяц, больше, но он не мой.
Тут поцелуй, а он с другой!

Как больно было мне её терпеть!
Но стыдно так в глаза ему смотреть.
Я их и разбивать вовсе не хотела!
Так получились! Моя любовь к нему летела!

Тут зима, начался февраля....
Тут СМС нежданная пришла...
Там пишет с грусть та...
"Мы расстаёмся Катя добилась своего"
А мне так стыдно ну блин, ё моё....

Хотя что за любовь стыдиться?
Теперь он скрывать меня не боиться!
Теперь я точно уверена что он мой!
Он будет теперь всегда со мной!

Как я сейчас его люблю- вам не узнать!
И эти чувства не пытайтесь покорять!
Я любовь свою никому не отдам!
Не смотря на то, что до этого он был для меня хам.