Морское

Евгения Лагунина
Перебором неведомых струн
Разливаются звуки прибоя,
В сонных блёстках серебряных лун
Пробегает волна за волною.

Южной ночи отраден покой,
Ветер негой морской опьянённый, 
В этот миг я хочу всей душой
Устремиться к прохладе солёной.

Ей на встречу объятья раскрыть,
Раствориться, почти что исчезнуть,
И песчинкой себя ощутить
Посреди фиолетовой бездны.

     Июль 2018, Геленджик