Что же ты грустишь, душа?!

Валентина Коц
Что же ты грустишь, душа?! – не надо!
Не грусти – Иисус с тобою рядом!
Посмотри на всё, что окружает,
Пусть лицо улыбка озаряет.

Небо и земля, леса и реки –
Всё Господь создал для человека.
Научись добро лишь замечать,
Тогда будешь меньше унывать.