Нет истины. Есть вечно где-то рядом...

Виктор Левашов
*  *  *

Нет истины. Есть вечно – где-то рядом.
Но поиски нельзя сводить к нулю.
И глупо ждать от знания награды.
Я не мудрец, но истину люблю.

12 июля 2018