412 Мысли вслух. За Сенцова опять, 12. 07. 18

Александр Лопатин Иркутский
412 Мысли вслух , Вся двухпроцентная рать .
вышла за Сенцова опять,12 июля  четверг   2018 год.

Вся двухпроцентная рать .
вышла за Сенцова опять,
а ведь тот режиссёр  –артист
готовился убивать нас,  террорист,
вот и хочу я спросить власть ,
когда они заткнуть им пасть ,
а не то  народ всерьёз защищаясь,
 повесит эту падаль  не смущаясь.

23час 00мин 12 июля  четверг   2018 год.
г Иркутск.