Есть и нет

Ирина Великотнова
Ты мой, хотя тебя и нет;
Но ты меня ласкаешь...
И самый спелый поцелуй
Тебе дарю, тебя впускаю...

Ты - облик в тишине;
Ты - радуга молчания...
Отсутствие желанья ты;
Моя покорность ожидания...

Тебе довериться могу,
В тебя лишь только верю.
Предательство чуждо тебе,
Всю жизнь тебе доверю...

Мой странник, спутник мой,
К тебе всегда вернусь.
И на рассвете, утром ранним,
С тобою вместе улыбнусь...