Как лорды горделиво начинали!

Марианна Голенищева
Как лорды горделиво начинали!
Все в белом в ожидании финала!!!
Но что-то не сложилось… Проиграли…
Наверное..,  цилиндров не хватало!!!
               
                11.07.2018