Памяти мамы

Марина Гавриловская
Четыре месяца прошло,
А я по прежнему не верю.
Всё быстро так произошло...
Как пережить эту потерю?

Давно нет рядом твоих глаз,
Твоей нет ласковой улыбки.
Не знаю как мне жить сейчас,
Дороги все страшны и зыбки.

Ты мне по прежнему нужна.
Как хочется спросить совета!
Ведь только ты найти могла
Всегда достойного ответа.

Как сильно я тебя люблю!
Я по тебе до слёз скучаю.
Я всей душой своей скорблю,
Но надо отпустить, я знаю.

Как это больно... Больно, мама!
Войду со свечкой в стены храма.
Молитву тихо прочитаю.
Покойся с миром. Отпускаю.