Пищевые добавки

Фимка Собак
Из избранных одной Татьяны:

Елена Шевченко
Галина Котенко
Татьяна Долбенько
и от меня- Николай Фоменко.
***
Подработка:

А за могилой присмотреть?-
на этом тоже можно заработать!
***

Визитёр:

Мужчина,Вы  пришли лишь пообедать?
***

По-английски:

Нет,в этом что-то есть-
уйти,чтобы не надоесть,
тихонько!
***

Закончен бал:

Закуски нет,коньяк допили,
девицы в лёжке,
два активиста в неотложке,
хорваты англичнам два гола забили...
***