Воинствующему лоху

Дем Оланд
Ежели с мозгами плохо,
дай последний шанс судьбе:
отпусти на волю лоха,
не держи его в себе.
А когда стихи и прозу
напрягать не за падлО,
поменяй хотя бы дозу,
чтобы Музу не рвало.