Видео мастеров Проекта

Ковчег Души
На страницах Презентации проекта открыта новая страница - Видео-ролики мастеров Проекта.
Все мы мастера-любители, однажды начинаем осваивать новые формы сотворчества, и вот вдруг... получаются неожиданно красивые творения...

Всё в первый раз
случается
внезапно,
Как молнии разряд,
как пробужденье
От сна веков - забвенья,  наважденья…

Момент и вечность…
слиты благодатно.

Лучатся в толщу лет ферменты чуда,
Искрится солнцем в горном хрустале
Загадочность,  проросшая во  мгле
Обыденности - сводом изумруда!

Приглашаем желающих присоединиться, делитесь вашим творчеством, Друзья!


Мастерская Ольги Василенко
на форуме
на Стихи.Ру
об авторе
Все ролики

Мастерская Наталии Иванчиковой
авторский ресурс
на форуме
Все ролики

Былина - место рождения проекта.
Мастерская режиссёра  Елены Макарчук
на Стихи.Ру
Все ролики

Мастерская авторов  поэтов-сказочников А.и И.Путяевых
на форуме
на Стихи.Ру

Мастерская Светланы Полыгаловой
на форуме
Все ролики

Мастерская Маргариты Ткачёвой
на форуме
об авторе
Все ролики

Мастерская
Ирины Агафоновой
Все ролики

Мастерская Юрия Трибулева
Все ролики

Мастерская Ольги Никитиной
на форуме
Все ролики

Дыхание Космоса  - Рамзес
авторский сайт
Храм Волшебства - Маргарита Ткачёва
авторский сайт Вселенная Радости
Art Studio Niki Galini
Мастерская Ники Галини
на форуме
об авторе

Музыкант  Геннадий Цымбалов
Гимн Галактического Ковчега
на форуме

Посольство на Галактическом Ковчеге
Королевство Труверов
Годфрид Королев и Галина Росси
Все ролики Королевство Монсальват

Мастерская Натальи Хегай
на форуме
Все ролики

Мастер кварцедув Алексей Зеля
Авторский сайт
на форуме

Мастер Былины - русский зодчий
...светлая память мастеру...
на форуме
на Семи Морях
Былина - место рождения Галактического Ковчега

Мастерская Svetlova SV
Ролки на стихи Феаны

Елена Туркка
Мастерская видео
Авторский сайт

Ссылка - в перечне внешних ссылок внизу.
Наука       Искусство       Сказки