утрачено

Сергей Киселёв 2
…утрачено время бежать впереди паровоза,
хватая мешки на ходу, обгоняя вокзал.
И всем был хорош незабвенный товарищ Спиноза,
И первый, наверное он, на иврите сказал:

Прогонишь долой бабу с воза – то легче кобыле,
Получишь не в жилу кульбит – заживёт, ерунда!
Вот только бы Марьи Иванов своих не забыли,
А щи с недосоленной кашей – не наша еда.