про гламур

Полярный Винни Пух
От романтично сладкого,
и от пушисто гладкого,
от безупречно белого,
и безрассудно смелого,
от слишком задушевного,
и бархатно волшебного,
от мягкого и нежного,
небрежно безмятежного
и от слюняво мокрого
давно меня тошнит!