Песня Под небесами

Ильдар Абдрахманов
Песня "Под небесами"

Судьба где-то вблизи,ветер дует.
Судьба глядит,дни летят.
Любовь на свете торжествует,
Ангелы нежно на меня глядят.

Под небесами свет любви несу,
Моя любовь земная пылает.
Под небесами свет храню,
Душа моя не унывает.

Сердце чувствует вибрации земные,
Звёзды шепчут мне в ночи.
Вижу я препятствия сплошные,
Мне вручили ангелы ключи.

Под небесами свет любви несу,
Моя любовь земная пылает.
Под небесами свет храню,
Душа моя не унывает.

Под небесами.

В облаках мои мечты танцуют,
Мир грёз,мир любви,
Со мною вместе ангелы ликуют,
Чудеса происходят вблизи.
Чудеса происходят вблизи.

Под небесами свет любви несу,
Моя любовь земная пылает.
Под небесами свет храню,
Душа моя не унывает.

Под небесами свет любви несу,
Моя любовь земная пылает.
Любовь земная пылает.

Под небесами.

12.07.2018 год.