Перед грозой

Фаниль Асфаров
Прошу у Бога, чтоб он сжалился.
Чтобы гроза прошла стороной.
Наверное он сильно состарился.
Что не слышит мольбы порой.

Вот все дела насмарку.
А я старался день деньской.
Закончить дело до ночи.
А тут по яйцам, не то что серпом.
Ну просто наотмашь-косой.