Если бы его пиджак мог говорить

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Я - воплощение мужской горячей силы,
Я - дорогой и фирменный Пиджак!
Сегодня я впервые напрочь вымок -
Хозяин, ты чего??? Да как же так!!!
 
Я весь пропитан волей твоей Власти,
Ты брызнул на меня с утра парфюм,
Так почему? С какой, скажи, напасти,
Меня девчонке замершей швырнул?

Я - твоя бронь, твои литые плечи,
Во мне непокорённый гневный Дух!
Так что с тобой? Я вскинут ей навстречу,
И пойман робко пальчиками рук!

Бушует мир неистовым потоком,
Раскаты грома тысячами вольт!
И я уже искрю в руках от тока
Неутолённой Жаждой твоих волн!

Я - твой Огонь! Я - страстное Желание!
Борьба и Гнев пылающей груди!
И от того, КАК пальчиками сжала,
Как мне с ума от жара не сойти?!!

Вмиг без меня ты вымок до рубашки,
Ты сам-то отдаёшь себе отчёт?
Как рядом с этой девушкою ярко
Твой пульс кипит, КАК телу горячо!

Я потрясён!!! Такого не бывало! -
Ведь, зная лично опыт женских рук,
С тобою мы не раз им разрешали
Все мои петли тихо расстегнуть…

Но чтобы САМ отдал меня, снимая!
В нещадном ливне сердце обнажив?
Да ты горишь! От пальчиков обнявших…
Прижатой щёчки… Замершей Души…   

Ты час назад, рукой ослабив ворот,
Хотел так резко ледяной воды!
Так вот она!!! Но тысячи потоков
Тебя уже не в силах охладить!

Пылаешь весь от яркого виденья,
От пробуждённой Жажды на губах!
И может, оттого так сводит тело?
Желаньем отдавая прямо в пах…

Шумит весь мир, и громы небосвода
Сверкая, обнажают твою Страсть!
Ты много бы отдал, чтоб её Гордость
Перед тобой сломалась и сдалась!

В её руках я - ТВОЙ почти Подарок,
Твоё сердцебиение в груди!!!
Такая Честь впервые выпадает
Девчонке мелкой, ставшей на пути…

И КТО БЫ ЗНАЛ, что Гнев твоих Желаний,
И страстный Жар внезапного Огня,
Она вернёт словами - «Не нуждаюсь!»
Сводя тебя от ярости с ума!!!