Силиконовые губки

Штрек Надежда Поперцак
Ты думаешь, что ты надула губки
А силиконом груди подняла.
И сразу в завороженной улыбке
Красотки статус, мгновенно заняла?

Ты словно трупп, ходячий обезвожен
Пленяешь всех подземной красотой.
Лишь труппы возбуждённые выходят
Увидев, тОлпами плетутся за тобой.

Пластмасс гуляет струйкою под кожей.
Стекая в низ, и загнивая на ходу.
И ты уже не та с поблекшей рожей.
И красота твоя давно уж, не в быту.

Синтетики не надо много времени
Чтоб силикон размяк и побежал.
И вы в зловонной боли цепенея
Не сможете вернуть свой пьедестал.

Девчата берегите своё тело!
Оно ещё послужит вам не раз.
Не уж такая жизнь не надоела?
Они ведь деньги выколачивает с вас!

Красивее чем родились, увы, не стали.
Но самое ужасное, в том зло...
Вы навсегда с красою поменяли
На безобразное и глупое лицо.
2017г